Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свиные ребрышки под брусничным соусом
Автор: admin
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Автор: Екатерина Витина
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Автор: Екатерина Витина
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Рецепт тушеной капусты со свининой
Автор: Rainbow
Рецепт тушеной капусты со свининой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Автор: Alberta
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Автор: graun
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Автор: Екатерина Витина
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Автор: Екатерина Витина
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты