Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Свиные ребрышки под брусничным соусом
Автор: admin
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Автор: Екатерина Витина
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Автор: Екатерина Витина
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Рецепт тушеной капусты со свининой
Автор: Rainbow
Рецепт тушеной капусты со свининой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Автор: Alberta
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Автор: graun
Запеченные кабачки с мясом (кабачковые бочонки, фаршированные мясом)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 3
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Автор: Екатерина Витина
Мясо с брусникой, как вкусно приготовить
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 0
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Автор: Екатерина Витина
Свинина с лимоном, запеченная в духовке в фольге (мясо, лимон, сыр, лук)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Натали 27.06.2017 в 03:59
У меня получился смородиновый сок с сахаром. Отжала жмых и полился чистейший сок. Выглядит приятно. Поставила в холодильник. Посмотрим, как сохранится. Спасибо за рецепт.
"Холодное варенье из красной смородины"

Анжелика 25.06.2017 в 11:19
Очень вкусная штучка, я первый раз попробовала в Греции, я люблю шоколад, но Панакоту предпочитаю с соусами. Этот десерт хорошо в любое время года!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 24.06.2017 в 15:27
А что страшного в том, чтобы запечь растительное масло с яйцом (майонез именно из этого сделан)?
"Рецепт рыбы тушеной в майонезе"

Алина 21.06.2017 в 17:49
А мне кажется, что рецепт не очень т.к. для этой пропорции мало воды! И совсем не указано время этапов!Читатель не поймет и всё подгорит...
"Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки"

Алексия 21.06.2017 в 09:29
Тесто просто супер. Делала на свежих дрожжах. Сначала пекла оладьи, а потом сделала беляши. Я даже не попробовала. Муж и дети всё расхватали. Спасибо за рецепт.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты