Регистрация
- из свинины

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Мясо запеченное с тертым помидором и сыром
Автор: graun
Мясо запеченное с тертым помидором и сыром
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Домашний рецепт свиной грудинки в духовке
Автор: Екатерина Витина
Домашний рецепт свиной грудинки в духовке
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 2
Рецепт жареного мяса с сальсой из клубники и помидоров
Автор: Alberta
Рецепт жареного мяса с сальсой из клубники и помидоров
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Автор: admin
Свиные ребрышки под брусничным соусом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Автор: Екатерина Витина
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Автор: Екатерина Витина
Свинина в томатном соусе - простой и очень вкусный рецепт
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5
Рецепт тушеной капусты со свининой
Автор: Rainbow
Рецепт тушеной капусты со свининой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Автор: Alberta
Свиной подчеревок, запеченный в духовке с чесноком и пряными травами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты