Регистрация
- из фарша

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>

Котлеты в тесте
Автор: Екатерина Витина
Котлеты в тесте
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Оладьи с фаршем на кефире
Автор: Екатерина Витина
Оладьи с фаршем на кефире
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Ленивые пельмени Розочки
Автор: Екатерина Витина
Ленивые пельмени Розочки
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 17
Котлеты с макаронами в яичном кляре
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с макаронами в яичном кляре
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 7
Котлеты из капусты с морковкой и фаршем
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из капусты с морковкой и фаршем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Тушеная картошка с фрикадельками
Автор: Екатерина Витина
Тушеная картошка с фрикадельками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 6
Куриные котлеты с сыром
Автор: Екатерина Витина
Куриные котлеты с сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Котлеты с перепелиными яйцами внутри
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с перепелиными яйцами внутри
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты