Регистрация
Сладкая выпечка

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>

Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Автор: Екатерина Витина
Рисовое печенье (из рисовой и кукурузной муки)
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Автор: Екатерина Витина
Печенье Угольнички с сахаром на кефире
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Автор: Екатерина Витина
Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 15
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Автор: Екатерина Витина
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Комментариев: 83Подробнее
В избранном: 18
Корзиночки из безе с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Корзиночки из безе с заварным кремом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 2
Пирог с заварным кремом и бананами
Автор: Екатерина Витина
Пирог с заварным кремом и бананами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 16
Печенье из овсяной муки
Автор: Екатерина Витина
Печенье из овсяной муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Дрожжевые оладьи на воде
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые оладьи на воде
Комментариев: 118Подробнее
В избранном: 15

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты