Регистрация
- из семги

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Салат - семга, красная икра, пекинская капуста, огурцы, помидоры, сыр
Автор: Екатерина Витина
Салат - семга, красная икра, пекинская капуста, огурцы, помидоры, сыр
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Автор: Екатерина Витина
Семга в сметаннном соусе, запеченная с картошкой и морковкой в духовке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Рецепт семги в сметане с морковкой и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Рецепт семги в сметане с морковкой и помидорами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Семга на пару в мультиварке с брокколи
Автор: Екатерина Витина
Семга на пару в мультиварке с брокколи
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1
Рецепт семги в фольге, запекаю в духовке
Автор: Екатерина Витина
Рецепт семги в фольге, запекаю в духовке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Рецепт семги с маслинами и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Рецепт семги с маслинами и помидорами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Семга в медовом маринаде с соевым соусом
Автор: Екатерина Витина
Семга в медовом маринаде с соевым соусом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты