Регистрация
Праздничные блюда

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>

Салат с копченым свиным окороком, оформление к 23 февраля
Автор: graun
Салат с копченым свиным окороком, оформление к 23 февраля
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Автор: Екатерина Витина
Мясные елочки с картошкой - сервировка блюда на 23 февраля
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 6
Заливное из форели и брокколи
Автор: graun
Заливное из форели и брокколи
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Слоеный салат из консервированной рыбы на 23 февраля
Автор: Евгения Е.
Слоеный салат из консервированной рыбы на 23 февраля
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Торт Микадо
Автор: Rainbow
Торт Микадо
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 9
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Автор: graun
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Праздничный салат из авокадо, креветок, сыра, яиц слоями
Автор: graun
Праздничный салат из авокадо, креветок, сыра, яиц слоями
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Салат с форелью в авокадо, красивое оформление
Автор: graun
Салат с форелью в авокадо, красивое оформление
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты