Регистрация
салаты на 8 марта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Салат Жемчужина (красная икра, кальмары, яйца, сыр, огурец, лук, майонез)
Автор: Rainbow
Салат Жемчужина (красная икра, кальмары, яйца, сыр, огурец, лук, майонез)
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 11
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Тюльпаны из помидоров, фаршированные - рецепт на 8 марта
Автор: Екатерина Витина
Тюльпаны из помидоров, фаршированные - рецепт на 8 марта
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Закуска Букет из помидор и творога – праздничный рецепт на 8 Марта
Автор: Alberta
Закуска Букет из помидор и творога – праздничный рецепт на 8 Марта
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Праздничный салат с крабовыми палочками
Автор: graun
Праздничный салат с крабовыми палочками
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 3
Салат с курицей, ананасами, чипсами -  оформление на 8-ое Марта
Автор: Rainbow
Салат с курицей, ананасами, чипсами - оформление на 8-ое Марта
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты