Регистрация
порционные салаты

Страницы: 1 2 >>

Салат - мидии, пекинская капуста, горошек, яйца
Автор: Екатерина Витина
Салат - мидии, пекинская капуста, горошек, яйца
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Автор: Екатерина Витина
Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами, сыром
Автор: graun
Салат с куриным филе, кукурузой, яйцами, сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 12
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Автор: Екатерина Витина
Салат - тунец, кукуруза, яйца, огурец
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Порционный салат в помидорах
Автор: Alberta
Порционный салат в помидорах
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата из семги слоями (огурцы, яйца, картошка, семга)
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Автор: graun
Порционный салат из креветок, сыра и кукурузы
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты