Регистрация
Рецепты выпечки

Вкусная выпечка, сладкие и несладкие рецепты с пошаговыми фото. Булочки, пироги, торты, пиццы, печенье.

Блины с творожной начинкой (и черносливом)...
Блины с творожной начинкой (и черносливом)...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Мягкое печенье на кефире
Мягкое печенье на кефире
Комментарии: 5
Автор: Екатерина Витина
Медовые пряники в лимонной глазури
Медовые пряники в лимонной глазури
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Лаваш на кефире (на сковороде)
Лаваш на кефире (на сковороде)
Комментарии: 4
Автор: Екатерина Витина
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке...
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке...
Комментарии: 21
Автор: Екатерина Витина
Рецепт хлеба на молоке с томатной пастой...
Рецепт хлеба на молоке с томатной пастой...
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Торт на кефире со сметанным кремом
Торт на кефире со сметанным кремом
Комментарии: 0
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки...
Рулетики из печенья и сгущенки без выпечки...
Комментарии: 2
Автор: Екатерина Витина
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой...
Муравейник из печенья с вареной сгущенкой...
Комментарии: 3
Автор: Екатерина Витина


Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты