Регистрация
- орехи, сухофрукты

Страницы: 1 2 3 4 >>

Конфеты с орехами в шоколадной глазури с кокосовой крошкой
Автор: Rainbow
Конфеты с орехами в шоколадной глазури с кокосовой крошкой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Пряное молоко с сухофруктами
Автор: Rainbow
Пряное молоко с сухофруктами
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях с миндалем, киви и бананом
Автор: Alberta
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях с миндалем, киви и бананом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Яблоки запеченные с медом, орехами, изюмом и апельсинами
Автор: Екатерина Витина
Яблоки запеченные с медом, орехами, изюмом и апельсинами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 4
Домашние шоколадные конфеты (орехи, апельсины, мед, какао)
Автор: Rainbow
Домашние шоколадные конфеты (орехи, апельсины, мед, какао)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 0
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Автор: ANET
Рецепт торта Брауни с грецкими орехами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Салат из моркови и грецких орехов
Автор: graun
Салат из моркови и грецких орехов
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 6
Печенье за 5 минут с изюмом - Пятиминутка
Автор: Alberta
Печенье за 5 минут с изюмом - Пятиминутка
Комментариев: 60Подробнее
В избранном: 26

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты