Регистрация
рецепты оладьев

Различные рецепты оладий из муки, из тыквы, из кабачков, смотрите рецепты оладьев с пошаговыми фото.


Страницы: 1 2 3 >>

Пышные оладьи на сыворотке
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи на сыворотке
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Пышные оладьи со смородиной
Автор: Екатерина Витина
Пышные оладьи со смородиной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Оладьи на домашней закваске без яиц
Автор: Екатерина Витина
Оладьи на домашней закваске без яиц
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 7
Оладьи из отрубей
Автор: Екатерина Витина
Оладьи из отрубей
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Оладьи с фаршем на кефире
Автор: Екатерина Витина
Оладьи с фаршем на кефире
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Автор: Екатерина Витина
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Дрожжевые оладьи на воде
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые оладьи на воде
Комментариев: 118Подробнее
В избранном: 15
Как приготовить оладушки на простокваше с клубничным вареньем
Автор: Rainbow
Как приготовить оладушки на простокваше с клубничным вареньем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты