Регистрация
День Святого Валентина

Интересные блюда ко дню всех влюбленных - День Святого Валентина  в 2014 году в виде сердечек, смотрите пошаговые рецепты с фото.

Если вы решили составить меню на День Святого Валентина и порадовать своего любого, то на нашем сайте вы можете выбрать и салат и десерт и второе блюдо и все будет в виде сердечек.

Например, можно сделать блины, а в центре из шоколадного теста сделать сердечко. Либо сделать пиццу Валентинку в виде сердечка. Можно сделать сердечки-конфеты или торт сердце. В общем, у нас есть все блюда ко дню Святого Валентина и на скорую руку и более сложные

Страницы: 1 2 3 4 >>

Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Автор: Екатерина Витина
Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7
Маффины на кефире на скорую руку, рецепт с фото
Автор: Оля К.
Маффины на кефире на скорую руку, рецепт с фото
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Салат с беконом, помидорами и куриным филе
Автор: Оля К.
Салат с беконом, помидорами и куриным филе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8
Салат в виде сердца с икрой и креветками
Автор: Екатерина Витина
Салат в виде сердца с икрой и креветками
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Автор: graun
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Салат в виде сердца с семгой
Автор: Екатерина Витина
Салат в виде сердца с семгой
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Печенье с предсказаниями и пожеланиями
Автор: Екатерина Витина
Печенье с предсказаниями и пожеланиями
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты