Регистрация
выпечка в мультиварке

Как только у меня появилась мультиварка, я сразу же оценила ее прелесть и неоценимую помощь в выпечке. Во-первых, у меня не было круглой формы, поэтому приходилось мучиться, либо кушать квадратные тортики, а благодаря мультиварке у меня на столе появились круглые торты.
Во-вторых, за духовкой надо следить постоянно, а в мультиварку налила тесто, включила режим Выпечка и через 50 минут готовый пышный бисквит или кекс или шарлотка.
Вообще я не знаю, зачем делить рецепты выпечки отдельно для духовки и для мультиварки, ведь рецепт-то один и тот же, просто тесто можно приготовить либо в духовке, либо в мультиварке, в духовке быстрее, в мультиварке проще и надежнее.
Я уже готовила различные бисквиты в мультиварке, особенно любимый шоколадный бисквит на кипятке, так же делала желтый бисквит, назвала его Губка Боб, отличная основа для тортиков. Делала кекс с изюмом и много раз готовила шарлотку - у меня есть несколько отличных рецептов этой выпечки для мультиварки. Также очень удобно выпекать в мультиварке несладкие пироги, например с капустой или с колбасой или с грибами. 

Смотрите ниже, выбирайте свой рецепт и готовьте, все рецепты выпечки в мультиварке с пошаговыми фото. Буду рада получить от вас обратную связь и комментарии.

И несколько советов для выпечки в мультиварке: чтобы выпечка не пригорела и хорошо отошла от дна, надо его и стенки чаши смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Либо положить на дно кружок пекарской бумаги.

Чтобы вытащить выпечку из мультиварки сначала в нее вставляется форма для варки на пару, потом уже переворачивается чаша.

Шарлотки и высокие пироги надо готовить 65 минут.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с фаршем на пару в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Торт из медовых пряников со сметаной
Автор: Екатерина Витина
Торт из медовых пряников со сметаной
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Медовое печенье-пряники с яблоками и корицей в мультиварке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 5
Мягкое печенье на пару с бананами (шоколадное)
Автор: Екатерина Витина
Мягкое печенье на пару с бананами (шоколадное)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Автор: Екатерина Витина
Печенье в мультиварке на пару - Сердечки
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Пирог с фаршем в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пирог с фаршем в мультиварке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Сладкий хлеб с изюмом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Сладкий хлеб с изюмом в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 >>



Кристина 13.02.2016 в 11:53
В каноническом борще воды должно быть ровно столько, чтобы покрыть овощи, и не больше.
И настоящий борщ варится только на свиных ребрах :) Вегетарианский борщ - не то.
"Борщ с фасолью по маминому рецепту"

Ирина М 12.02.2016 в 23:21
Огромное спасибо автору! Я до этого торта вообще ни разу с выпечкой не связывалась, а тут... получилось и теперь почти на каждый праздник - семья требует, плюс родственники на работу заказывать стали! И я уже рецепты посложней стала понемногу осваивать! А этот торт просто класс, в меру сладкий как я люблю!
"Торт Графские развалины, который получается всегда"

Ioko 12.02.2016 в 22:01
Да, согласна, шурпа на природе, приготовленная на костре, нет ничего лучше. Да, мы тоже побольше болгарского перца добавляем, привкус изумительный становится!
"Шурпа с телятиной"

Карина 12.02.2016 в 21:36
Простой и вкусный рецепт! Спасибо!
"Куриное филе жареное в сливках на сковороде"

Татьяна 12.02.2016 в 21:24
Спасибо большое за рецепт!!! Вкусные, пышные!!! Я немного больше сахара добавила, люблю сладкие. А те, кто пишет, что не поднялись - у меня первый заход, когда сковорода не разогрета была, тоже не поднялся. Короче сковороду накалила и все пышно!
"Оладьи из прокисшего молока (секреты пышных оладьев)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты