Регистрация
выпечка в мультиварке

Как только у меня появилась мультиварка, я сразу же оценила ее прелесть и неоценимую помощь в выпечке. Во-первых, у меня не было круглой формы, поэтому приходилось мучиться, либо кушать квадратные тортики, а благодаря мультиварке у меня на столе появились круглые торты.
Во-вторых, за духовкой надо следить постоянно, а в мультиварку налила тесто, включила режим Выпечка и через 50 минут готовый пышный бисквит или кекс или шарлотка.
Вообще я не знаю, зачем делить рецепты выпечки отдельно для духовки и для мультиварки, ведь рецепт-то один и тот же, просто тесто можно приготовить либо в духовке, либо в мультиварке, в духовке быстрее, в мультиварке проще и надежнее.
Я уже готовила различные бисквиты в мультиварке, особенно любимый шоколадный бисквит на кипятке, так же делала желтый бисквит, назвала его Губка Боб, отличная основа для тортиков. Делала кекс с изюмом и много раз готовила шарлотку - у меня есть несколько отличных рецептов этой выпечки для мультиварки. Также очень удобно выпекать в мультиварке несладкие пироги, например с капустой или с колбасой или с грибами. 

Смотрите ниже, выбирайте свой рецепт и готовьте, все рецепты выпечки в мультиварке с пошаговыми фото. Буду рада получить от вас обратную связь и комментарии.

И несколько советов для выпечки в мультиварке: чтобы выпечка не пригорела и хорошо отошла от дна, надо его и стенки чаши смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Либо положить на дно кружок пекарской бумаги.

Чтобы вытащить выпечку из мультиварки сначала в ее вставляется форма для варки на пару, потом уже переворачивается чаша.

Шарлотки и высоки пироги надо готовить 65 минут.

Страницы: 1 2 3 >>

Шоколадный кекс с кабачком в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный кекс с кабачком в мультиварке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Медовый пирог с яблоками на кефире
Автор: Екатерина Витина
Медовый пирог с яблоками на кефире
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Пряники на пару в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Пряники на пару в мультиварке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Творожный кекс в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Творожный кекс в мультиварке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Как приготовить пирог Зебра в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить пирог Зебра в мультиварке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5
Шоколадный торт с фруктами
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный торт с фруктами
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 2
Ягодный пирог на кефире в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Ягодный пирог на кефире в мультиварке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 >>



Ирина 24.10.2014 в 23:42
Согласна с Ольгой, я также солю в пропорции 1 к 1, причем на 1 килограмм рыбы 1 столовая ложка соли и 1 столовая ложка сахара. На 6-10 часов при комнатной температуре, потом в холодильник на сутки и все. Никакого рассола, ничего не надо, получается супер нежная рыба.
"Засолка семги в домашних условиях, быстрый рецепт"

Екатерина Витина 24.10.2014 в 23:20
Спасибо за советы, да, я тоже всегда кладу селедку первым слоем, но тут она посередине, вроде тоже не плохо.
"Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт"

Екатерина Витина 24.10.2014 в 23:16
Нет-нет, соединять не надо ничего, просто теста много и сразу все его раскатать трудно будет, поэтому проще разделить его на две части и сделать два рулетика, чем один кусок катать и делать большой длинный рулет.
"Луковые лепешки на воде, как вкусно приготовить"

елена 24.10.2014 в 20:34
Вот вы пишите, что разделили тесто на две части раскатали один пласт и второй, а потом вы их соединили? Я просто что-то не пойму...
"Луковые лепешки на воде, как вкусно приготовить"

Алла 24.10.2014 в 12:31
Блюдо называется Селедка под "шубой". Значит, селедка всегда внизу. Тереть картофель на терке не советую - начинает клеиться, лучше мелко порезать. Яйца не обязательно на терку. Возьмите вилку и попробуйте раскрошить - результат тот же, но проблем меньше. Попробуйте тот же рецепт, но без моркови. Свеклу необязательно долго варить. Пойдите на хитрость. Попробуйте ее натереть и немного пропассировать на сковороде. Становится вполне готовой к употреблению (особенно когда нет времени времени).
"Как приготовить и красиво украсить селедку под шубой - праздничный рецепт"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты