Регистрация
Новый Год 2017

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Торт Ёлочка на новогодний стол (3D объем)
Автор: Екатерина Витина
Торт Ёлочка на новогодний стол (3D объем)
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 4
Простое печенье на елку Новогодние Звездочки
Автор: Екатерина Витина
Простое печенье на елку Новогодние Звездочки
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1
Елочка из шоколадного печенья с айсингом
Автор: Екатерина Витина
Елочка из шоколадного печенья с айсингом
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Автор: Екатерина Витина
Лодочки из авокадо с крабовыми палочками
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Новогодний салат Елочка
Автор: Екатерина Витина
Новогодний салат Елочка
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 7
Запеченное куриное филе в духовке с сыром и кукурузой
Автор: graun
Запеченное куриное филе в духовке с сыром и кукурузой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 6
Новогоднее печенье с корицей
Автор: Екатерина Витина
Новогоднее печенье с корицей
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Шарики с крабовыми палочками, сыром, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Шарики с крабовыми палочками, сыром, яйцами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 18

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты