Регистрация
На скорую руку

Страницы: 1 2 3 4 >>

Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Автор: Екатерина Витина
Свиные ребрышки в горчичном соусе (маринаде)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Салат (крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор)
Автор: Екатерина Витина
Салат (крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор)
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 15
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Автор: Екатерина Витина
Болгарские перцы, фаршированные рыбой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Куриное филе в сметанном соусе с карри
Автор: Alberta
Куриное филе в сметанном соусе с карри
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Легкий салат из свежих овощей, Весенний
Автор: graun
Легкий салат из свежих овощей, Весенний
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Куриные сердечки, запеченные с сыром
Автор: graun
Куриные сердечки, запеченные с сыром
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 14
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Автор: Евгения Е.
Слойки с яблоками и маком из готового теста - рецепт на скорую руку с фото
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Печенье из творога Уголки
Автор: Alberta
Печенье из творога Уголки
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты