Регистрация
рецепты котлет

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Тефтели в сливочном соусе с грибами в духовке (блюдо для встречи тестя)
Автор: Екатерина Витина
Тефтели в сливочном соусе с грибами в духовке (блюдо для встречи тестя)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 17
Рецепт зраз с перепелиными яйцами и сыром внутри
Автор: Екатерина Витина
Рецепт зраз с перепелиными яйцами и сыром внутри
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Котлеты из куриного филе с начинкой из яйца, сыра и зелени
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из куриного филе с начинкой из яйца, сыра и зелени
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 5
Порционные котлеты с корейской морковью, грибами и сыром
Автор: graun
Порционные котлеты с корейской морковью, грибами и сыром
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Тефтели с морковкой и зеленью в томатной подливке
Автор: graun
Тефтели с морковкой и зеленью в томатной подливке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Котлеты с морковкой и зеленью
Автор: Екатерина Витина
Котлеты с морковкой и зеленью
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 8
Рецепт жареных котлет с грибами
Автор: graun
Рецепт жареных котлет с грибами
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты