Регистрация
рецепты котлет

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Котлеты из фарша с капустой
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из фарша с капустой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить тефтели с подливкой
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить тефтели с подливкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Мясные котлеты с капустой и картошкой
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 4
Необычные котлеты из мяса и рыбы Сюрприз
Автор: Rainbow
Необычные котлеты из мяса и рыбы Сюрприз
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 2
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Автор: Екатерина Витина
Картофельные котлеты с начинкой из фарша
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Ёжики с подливкой в кастрюле
Автор: Екатерина Витина
Ёжики с подливкой в кастрюле
Комментариев: 55Подробнее
В избранном: 28
Котлеты из куриного филе с маслинами и зеленью, на пару
Автор: Екатерина Витина
Котлеты из куриного филе с маслинами и зеленью, на пару
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Рецепт грибных котлет из опят
Автор: graun
Рецепт грибных котлет из опят
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты