Регистрация
- из кабачков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Рецепт овощного рагу с кабачками, туршой, помидорами
Автор: graun
Рецепт овощного рагу с кабачками, туршой, помидорами
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Рецепт белого супа с сыром и овощами
Автор: Rainbow
Рецепт белого супа с сыром и овощами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Рецепт запеканки из кабачков
Автор: Rainbow
Рецепт запеканки из кабачков
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Рецепт кабачков с рисом (кабачковые роллы)
Автор: Rainbow
Рецепт кабачков с рисом (кабачковые роллы)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 7
Летнее рагу из молодых кабачков, картошки, помидоров
Автор: Alberta
Летнее рагу из молодых кабачков, картошки, помидоров
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 4
Рецепт запеченных кабачков в духовке под белым йогуртом с сыром
Автор: graun
Рецепт запеченных кабачков в духовке под белым йогуртом с сыром
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Автор: Alberta
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 7
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты