Регистрация
- из кабачков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Кабачки с фасолью
Автор: Екатерина Витина
Кабачки с фасолью
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 4
Шоколадный пирог с кабачками
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный пирог с кабачками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Автор: Екатерина Витина
Грудинка с картошкой, кабачками и фасолью
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Овощи (кабачок, тыква, лук), тушеные в вине со специями
Автор: Rainbow
Овощи (кабачок, тыква, лук), тушеные в вине со специями
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 0
Кабачок в сливочном соусе
Автор: admin
Кабачок в сливочном соусе
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Как необычно приготовить долму в кабачке
Автор: Rainbow
Как необычно приготовить долму в кабачке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Овощное рагу с грибами и картошкой
Автор: Rainbow
Овощное рагу с грибами и картошкой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Кабачки Севастопольские безумно вкусные
Автор: Alberta
Кабачки Севастопольские безумно вкусные
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты