Регистрация
- из кабачков

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Фаршированные кабачки в духовке с картошкой и морковкой
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные кабачки в духовке с картошкой и морковкой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Колечки из кабачков с фаршем
Автор: Екатерина Витина
Колечки из кабачков с фаршем
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Варенье из кабачков с лимоном
Автор: Екатерина Витина
Варенье из кабачков с лимоном
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 2
Кабачки маринованные быстрого приготовления
Автор: Екатерина Витина
Кабачки маринованные быстрого приготовления
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 6
Икра из жареных кабачков (можно на зиму)
Автор: Екатерина Витина
Икра из жареных кабачков (можно на зиму)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4
Кабачковые оладьи с сырной и помидорной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Кабачковые оладьи с сырной и помидорной начинкой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 9
Как приготовить кабачковую икру дома
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить кабачковую икру дома
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Кабачки с фаршем в духовке
Автор: Екатерина Витина
Кабачки с фаршем в духовке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты