Регистрация
8 марта

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>

Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 18
Салат из кальмаров с огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат из кальмаров с огурцом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13
Как приготовить салат с фасолью
Автор: Оля К.
Как приготовить салат с фасолью
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Автор: Оля К.
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 4
Салат с беконом, помидорами и куриным филе
Автор: Оля К.
Салат с беконом, помидорами и куриным филе
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 8

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты