Регистрация
рецепты кексов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Автор: ANET
Кексы Груша в шоколаде - выпекаем в духовке в формочках
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 1
Панеттоне – итальянский сдобный кекс
Автор: Alberta
Панеттоне – итальянский сдобный кекс
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 9
Шоколадные кексы
Автор: Rainbow
Шоколадные кексы
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Маленькие кексы со сметанным кремом
Автор: Alberta
Маленькие кексы со сметанным кремом
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 22.02.2017 в 07:08
Совершенно верно по поводу клейстера, спасибо за отзыв!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Анна 21.02.2017 в 23:54
Сегодня приготовила. Супер! Только 2 яйца положила вместо 3х. На качестве блинов не отразилось. Спасибо за идею с крышкой. Для тех, у кого клейстер получается - читайте внимательно рецепт. Сначала добавлять нужно стакан ТЕПЛОЙ (можно даже комнатной температуры) воды. А потом уже добавлять кипяток, в этом случае тесто как раз и получается нежным и эластичным. Автору спасибо, и с Масленицей!
"Заварные блины на воде с дырочками"

Марианна 21.02.2017 в 22:22
Спасибо за отличный рецепт! Он меня очень выручил, так как у ребёнка аллергия на молочные продукты и яичный желток . Все сделала по рецепту, только не добавляла желтки и соду! Огромное спасибо ещё раз!
"Заварные блины на воде с дырочками"

All.Vlmn 21.02.2017 в 17:33
Спасибо большое за рецепт, готовлю хорошо, но блины не получались никогда... но именно по Вашему рецепту - все отлично!! Спасибо огромное!
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Milla 20.02.2017 в 23:15
Завтра приготовлю по вашему рецепту, отпишусь и расскажу вкусовые качества которые получатся.
"Картошка с чесноком в духовке (лодочки в мундире)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты