Регистрация
рецепты кексов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Кексы с шоколадным щербетом и орешками
Автор: graun
Кексы с шоколадным щербетом и орешками
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Кекс с изюмом в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Кекс с изюмом в мультиварке
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 5
Кексы Зебра - любимое лакомство сельских детишек
Автор: graun
Кексы Зебра - любимое лакомство сельских детишек
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Рецепт морковных кексов с медом и орехами
Автор: Alberta
Рецепт морковных кексов с медом и орехами
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 15
Бисквитный кекс с абрикосами
Автор: Rainbow
Бисквитный кекс с абрикосами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Кекс с сухофруктами и орехами
Автор: Rainbow
Кекс с сухофруктами и орехами
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 0
Рецепт творожного кекса с изюмом
Автор: Rainbow
Рецепт творожного кекса с изюмом
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 13
Вкусный кекс с вишней (консервированной)
Автор: Екатерина Витина
Вкусный кекс с вишней (консервированной)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты