Регистрация
рецепты кексов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Кексики в бумажных формочках с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Кексики в бумажных формочках с изюмом
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 8
Рецепт кекса с изюмом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Рецепт кекса с изюмом в духовке
Комментариев: 44Подробнее
В избранном: 17
Кексы с черносливом
Автор: graun
Кексы с черносливом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 9
Кексы с изюмом, грецкими орехами и мастикой
Автор: graun
Кексы с изюмом, грецкими орехами и мастикой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ромовой бабы с изюмом
Автор: graun
Рецепт ромовой бабы с изюмом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 45
Капкейки шоколадные с белково-масляным кремом
Автор: graun
Капкейки шоколадные с белково-масляным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Вкусные кексы с виноградом
Автор: graun
Вкусные кексы с виноградом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты