Регистрация
рецепты кексов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Кексики в бумажных формочках с изюмом
Автор: Екатерина Витина
Кексики в бумажных формочках с изюмом
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 8
Рецепт кекса с изюмом в духовке
Автор: Екатерина Витина
Рецепт кекса с изюмом в духовке
Комментариев: 46Подробнее
В избранном: 18
Кексы с черносливом
Автор: graun
Кексы с черносливом
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 9
Кексы с изюмом, грецкими орехами и мастикой
Автор: graun
Кексы с изюмом, грецкими орехами и мастикой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Рецепт ромовой бабы с изюмом
Автор: graun
Рецепт ромовой бабы с изюмом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 11
Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 49
Капкейки шоколадные с белково-масляным кремом
Автор: graun
Капкейки шоколадные с белково-масляным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Вкусные кексы с виноградом
Автор: graun
Вкусные кексы с виноградом
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Irina_A 28.03.2017 в 10:26
И полезно очень с кожурой! Я как раз купила молодую картошку вчера. Сегодня запеку. Чтобы не мыть посуду после маринада, очень удобно все положить в полиэтиленовый пакет, туда же картошку, закрутить пакет и просто потрясти.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Валентина 28.03.2017 в 10:08
По этому рецепту я запекаю не только молодую, но и старую картошку. Только старую запекаю в рукаве. Вместо приправы для картошки добавляю чайную ложку базилика и немного розмарина. А так все по рецепту. Запахи удивительные на весь дом и вкуснота необыкновенная.
"Молодая картошка в духовке дольками"

Наташа 28.03.2017 в 09:40
У меня не все домашние любят чернослив, поэтому я в творог добавляю изюм или курагу. А еще пакетик ванильного сахара и немного лимонной цедры для аромата.
"Блины с творожной начинкой (и черносливом)"

Света 28.03.2017 в 09:05
Не указан процент жирности сливочного масла. По своему опыту скажу, что при жирности менее 82% крем получается более жидкий и форму плохо держит. А вареная сгущенка в креме придает аромат типа крем-брюле.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

annasotska 28.03.2017 в 08:38
Таким кремом можно пропитывать различные тортики я обычно использую его для торта «Ноченька». Иногда добавляю в такой крем ваниль или размягченные бананы, а если добавить лимонного сока, то крем не будет очень сладким.
"Крем из сгущёнки и сливочного масла"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты