Регистрация
рецепты кексов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Кексы с дыней
Автор: Екатерина Витина
Кексы с дыней
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Свекольный кекс
Автор: Екатерина Витина
Свекольный кекс
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 7
Шоколадные кексы с творогом
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные кексы с творогом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 22
Творожный кекс в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Творожный кекс в мультиварке
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 7
Ягодные кексы
Автор: Екатерина Витина
Ягодные кексы
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 6
Кекс в микроволновке за 5 минут
Автор: Екатерина Витина
Кекс в микроволновке за 5 минут
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 19
Кекс на кефире (минимум масла)
Автор: Екатерина Витина
Кекс на кефире (минимум масла)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 27
Кекс без масла на чайной заварке
Автор: Екатерина Витина
Кекс без масла на чайной заварке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты