Регистрация
- из опят

Страницы: 1 2 >>

Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Автор: graun
Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Рецепт жареных опят с луком
Автор: graun
Рецепт жареных опят с луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Пицца с опятами, карбонатом и помидорами под сыром
Автор: graun
Пицца с опятами, карбонатом и помидорами под сыром
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Рецепт грибного жульена с рыбой
Автор: Rainbow
Рецепт грибного жульена с рыбой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Салат с маринованными опятами
Автор: graun
Салат с маринованными опятами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты