Регистрация
- из опят

Страницы: 1 2 >>

Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Автор: graun
Рецепт грибного супа с опятами без зажарки
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 0
Рецепт жареных опят с луком
Автор: graun
Рецепт жареных опят с луком
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Пицца с опятами, карбонатом и помидорами под сыром
Автор: graun
Пицца с опятами, карбонатом и помидорами под сыром
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Рецепт грибного жульена с рыбой
Автор: Rainbow
Рецепт грибного жульена с рыбой
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 0
Салат с маринованными опятами
Автор: graun
Салат с маринованными опятами
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты