Регистрация
детские рецепты

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

Творожники с манкой и ягодой
Автор: Екатерина Витина
Творожники с манкой и ягодой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Рецепт вареников на кефире с ягодами
Автор: Екатерина Витина
Рецепт вареников на кефире с ягодами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Творожный пирог с виноградом
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с виноградом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Творожный бланманже с фруктами
Автор: Екатерина Витина
Творожный бланманже с фруктами
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Рецепт творога с фруктами, летний десерт
Автор: Alberta
Рецепт творога с фруктами, летний десерт
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Рецепт взбитых сливок с клубникой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт взбитых сливок с клубникой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт печенья с кунжутом и овсянкой
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 10
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Автор: graun
Рецепт пышек (орешек) в молочной глазури
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты