Регистрация
23 февраля

Страницы: 1 2 3 4 >>

Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Автор: Екатерина Витина
Салат из соленой семги (картошка, яйца, огурцы, морковка)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 13
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 18
Салат из морской капусты с кальмарами и яйцом
Автор: Екатерина Витина
Салат из морской капусты с кальмарами и яйцом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 2
Салат с жареными яичными блинчиками
Автор: Екатерина Витина
Салат с жареными яичными блинчиками
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 0
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Автор: graun
Как приготовить селедку под шубой - необычная подача в стаканах
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 6
Рецепт салата с семгой слабосоленой, Зеленая Роза
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата с семгой слабосоленой, Зеленая Роза
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 10
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Автор: graun
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Салат - креветки, огурцы, яйца
Автор: Екатерина Витина
Салат - креветки, огурцы, яйца
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты