Регистрация
рецепты булочек

Страницы: 1 2 3 4 >>

Пышные булочки Улитки с сахаром
Автор: Екатерина Витина
Пышные булочки Улитки с сахаром
Комментариев: 101Подробнее
В избранном: 48
Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рецепт ватрушек с творогом из дрожжевого теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 13
Мои любимые булочки (фото) - с яблоком и корицей
Автор: Екатерина Витина
Мои любимые булочки (фото) - с яблоком и корицей
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 12
Рецепт рогаликов (дрожжевых) с тмином
Автор: Alberta
Рецепт рогаликов (дрожжевых) с тмином
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пышки на кефире - вкусный и простой рецепт
Автор: Екатерина Витина
Пышки на кефире - вкусный и простой рецепт
Комментариев: 34Подробнее
В избранном: 7
Французские булочки
Автор: Alberta
Французские булочки
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 17
Булочки с отрубями
Автор: Alberta
Булочки с отрубями
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5
Сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста
Автор: Alberta
Сдобные булочки с корицей из дрожжевого теста
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 14

Страницы: 1 2 3 4 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты