Регистрация
рецепты булочек

Страницы: 1 2 3 4 >>

Булочки в сметанной заливке
Автор: Екатерина Витина
Булочки в сметанной заливке
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 14
Заварные булочки с сыром
Автор: Екатерина Витина
Заварные булочки с сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 7
Булочки из блинного теста
Автор: Екатерина Витина
Булочки из блинного теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Бисквитные лепешки из творожного теста
Автор: Екатерина Витина
Бисквитные лепешки из творожного теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Булочки с творогом в виде лодочек (тесто без яиц)
Автор: Екатерина Витина
Булочки с творогом в виде лодочек (тесто без яиц)
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 14
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Автор: Екатерина Витина
Булочки Розочки с яблочным повидлом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Дрожжевые булочки с вареньем
Автор: Екатерина Витина
Дрожжевые булочки с вареньем
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 3
Булочки с яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Булочки с яблоками и корицей
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты