Регистрация
рецепты маффинов

Страницы: 1 2 3 4 >>

Маффины с лаймом
Автор: graun
Маффины с лаймом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 0
Маффины с мидиями и листьями салата
Автор: graun
Маффины с мидиями и листьями салата
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Маффины с яблоками в виде розочек
Автор: graun
Маффины с яблоками в виде розочек
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 1
Маффины с кабачками, помидорами и сыром
Автор: graun
Маффины с кабачками, помидорами и сыром
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5
Рецепт маффинов на кислом молоке с яблоками и корицей
Автор: Alberta
Рецепт маффинов на кислом молоке с яблоками и корицей
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 4
Маффины со шпинатом и зеленью
Автор: Alberta
Маффины со шпинатом и зеленью
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Маффины Зебра
Автор: Alberta
Маффины Зебра
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 3
Маффины с отрубями
Автор: Alberta
Маффины с отрубями
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты