Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Автор: Екатерина Витина
Маленькие блины с карамелизованными яблоками
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 4
Маленькие блинчики с заварным кремом
Автор: Alberta
Маленькие блинчики с заварным кремом
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Блинчики на молочной сыворотке
Автор: Alberta
Блинчики на молочной сыворотке
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 3
Блины на пиве, как вкусно приготовить
Автор: Rainbow
Блины на пиве, как вкусно приготовить
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 3
Рецепт блинов с творогом
Автор: graun
Рецепт блинов с творогом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 7
Рецепт тонких блинов на кефире
Автор: Alberta
Рецепт тонких блинов на кефире
Комментариев: 39Подробнее
В избранном: 13
Блины с бананами, как приготовить необычно
Автор: Екатерина Витина
Блины с бананами, как приготовить необычно
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты