Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины)
Автор: Rainbow
Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины)
Комментариев: 37Подробнее
В избранном: 16
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Автор: Rainbow
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Любовные блины с сердечками
Автор: Екатерина Витина
Любовные блины с сердечками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Блины на молоке
Автор: Екатерина Витина
Блины на молоке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 8
Блины фаршированные кальмаром с яйцом
Автор: Екатерина Витина
Блины фаршированные кальмаром с яйцом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Автор: Екатерина Витина
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт блинов на молоке с персиковым пюре (сытные, вкусные)
Автор: Rainbow
Рецепт блинов на молоке с персиковым пюре (сытные, вкусные)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Блины с карамельными яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Блины с карамельными яблоками и корицей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты