Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Любовные блины с сердечками
Автор: Екатерина Витина
Любовные блины с сердечками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Блины на молоке
Автор: Екатерина Витина
Блины на молоке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 6
Блины фаршированные кальмаром с яйцом
Автор: Екатерина Витина
Блины фаршированные кальмаром с яйцом
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 1
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Автор: Екатерина Витина
Рецепт блинов с грибами в мешочках
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт блинов на молоке с персиковым пюре (сытные, вкусные)
Автор: Rainbow
Рецепт блинов на молоке с персиковым пюре (сытные, вкусные)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Блины с карамельными яблоками и корицей
Автор: Екатерина Витина
Блины с карамельными яблоками и корицей
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 6
Блины на йогурте - дырчатые и ажурные
Автор: Екатерина Витина
Блины на йогурте - дырчатые и ажурные
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 9
Быстрый джем из черешни (с крахмалом) к блинам
Автор: Alberta
Быстрый джем из черешни (с крахмалом) к блинам
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты