Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Постные блины с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Постные блины с картофельной начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Автор: Екатерина Витина
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Комментариев: 83Подробнее
В избранном: 18
Булочки из блинного теста
Автор: Екатерина Витина
Булочки из блинного теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Блины на дрожжах и молоке
Автор: Екатерина Витина
Блины на дрожжах и молоке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить блины на простокваше
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить блины на простокваше
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Автор: Rainbow
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 11
Блинный торт с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Блинный торт с заварным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 15
Блины с тыквой и творогом
Автор: Alberta
Блины с тыквой и творогом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты