Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Постные блины с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Постные блины с картофельной начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Автор: Екатерина Витина
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Комментариев: 83Подробнее
В избранном: 18
Булочки из блинного теста
Автор: Екатерина Витина
Булочки из блинного теста
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Блины на дрожжах и молоке
Автор: Екатерина Витина
Блины на дрожжах и молоке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить блины на простокваше
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить блины на простокваше
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Автор: Rainbow
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 10
Блинный торт с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Блинный торт с заварным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 14
Блины с тыквой и творогом
Автор: Alberta
Блины с тыквой и творогом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты