Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Блины на дрожжах и молоке
Автор: Екатерина Витина
Блины на дрожжах и молоке
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6
Как приготовить блины на простокваше
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить блины на простокваше
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Автор: Rainbow
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Блинный торт с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Блинный торт с заварным кремом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Блины с тыквой и творогом
Автор: Alberta
Блины с тыквой и творогом
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3
Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины)
Автор: Rainbow
Тонкие, не рвущиеся блины на крахмале (по рецепту Альбины)
Комментариев: 33Подробнее
В избранном: 14
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Автор: Rainbow
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Любовные блины с сердечками
Автор: Екатерина Витина
Любовные блины с сердечками
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты