Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Блины на закваске с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Блины на закваске с яблоками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Блины с семенем льна вместо яиц (на воде)
Автор: Екатерина Витина
Блины с семенем льна вместо яиц (на воде)
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 8
Блинный пирог с яблоками в форме кекса
Автор: Екатерина Витина
Блинный пирог с яблоками в форме кекса
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 17
Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков
Комментариев: 285Подробнее
В избранном: 62
Цветы из блинов
Автор: Екатерина Витина
Цветы из блинов
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Автор: Екатерина Витина
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Постные блины с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Постные блины с картофельной начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты