Регистрация
рецепты блинов

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Блинный пирог с яблоками в форме кекса
Автор: Екатерина Витина
Блинный пирог с яблоками в форме кекса
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из блинчиков с семгой, огурцами, сыром
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 17
Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков
Автор: Екатерина Витина
Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков
Комментариев: 276Подробнее
В избранном: 57
Цветы из блинов
Автор: Екатерина Витина
Цветы из блинов
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 3
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Автор: Екатерина Витина
Панкейки (мини-блины) на молоке с черникой
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 7
Постные блины с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Постные блины с картофельной начинкой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Автор: Екатерина Витина
Самые вкусные и тонкие блинчики на молоке
Комментариев: 81Подробнее
В избранном: 15
Булочки из блинного теста
Автор: Екатерина Витина
Булочки из блинного теста
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты