Регистрация
рецепты пирожных

Страницы: 1 2 3 >>

Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Автор: Екатерина Витина
Шоколадное пирожное с жидкой начинкой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Как приготовить эклеры с заварным кремом
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить эклеры с заварным кремом
Комментариев: 27Подробнее
В избранном: 9
Трюфели из печенья с ореховой крошкой
Автор: Rainbow
Трюфели из печенья с ореховой крошкой
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 0
Пирожные Лакомка с вареной сгущенкой в помадке
Автор: Rainbow
Пирожные Лакомка с вареной сгущенкой в помадке
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 5
Рецепт ревани или манника по-турецки
Автор: Rainbow
Рецепт ревани или манника по-турецки
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 12
Рецепт рулета с брусникой (медовый корж на терке, крем сгущенка)
Автор: Екатерина Витина
Рецепт рулета с брусникой (медовый корж на терке, крем сгущенка)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1
Рецепт эклеров с вареной сгущенкой
Автор: Екатерина Витина
Рецепт эклеров с вареной сгущенкой
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 10
Корзиночки с вишней вместо одного пирога
Автор: Екатерина Витина
Корзиночки с вишней вместо одного пирога
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты