Регистрация
рецепты салатов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

Мясной салат с говядиной
Автор: Екатерина Витина
Мясной салат с говядиной
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 20
Салат с тунцом и помидорами
Автор: Екатерина Витина
Салат с тунцом и помидорами
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 15
Салат из свеклы и моркови (с орешками и яблоком)
Автор: Екатерина Витина
Салат из свеклы и моркови (с орешками и яблоком)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 13
Классический салат из крабовых палочек
Автор: Екатерина Витина
Классический салат из крабовых палочек
Комментариев: 32Подробнее
В избранном: 17
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат с консервированным тунцом и огурцом
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Салат из кальмаров с огурцом
Автор: Екатерина Витина
Салат из кальмаров с огурцом
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами, пекинской капустой, горошком, яйцами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Салат с кальмарами и морской капустой
Автор: Екатерина Витина
Салат с кальмарами и морской капустой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 1

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты