Регистрация
рецепты салатов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Автор: Екатерина Витина
Салат с курицей и свеклой (делаем слоями)
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 14
Винегрет - классический рецепт
Автор: ANET
Винегрет - классический рецепт
Комментариев: 18Подробнее
В избранном: 3
Свекольные шарики - салат из свеклы, яйца, сыра, чеснока
Автор: Екатерина Витина
Свекольные шарики - салат из свеклы, яйца, сыра, чеснока
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 11
Салат с отварным мясом и грибами
Автор: graun
Салат с отварным мясом и грибами
Комментариев: 24Подробнее
В избранном: 5
Салат Тиффани из капусты и свежих овощей, рецепт без майонеза
Автор: Елена Литвиненко
Салат Тиффани из капусты и свежих овощей, рецепт без майонеза
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Салат из стручковой фасоли с курицей
Автор: Елена Литвиненко
Салат из стручковой фасоли с курицей
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Весенний салат с черемшой
Автор: Alberta
Весенний салат с черемшой
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 0
Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами
Автор: Екатерина Витина
Салат из свеклы со свежими и солеными огурцами
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты