Регистрация
рецепты салатов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>

Рецепт салата Мимоза - секреты приготовления
Автор: Екатерина Витина
Рецепт салата Мимоза - секреты приготовления
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 20
Морковный салат с йогуртом и чесноком
Автор: Екатерина Витина
Морковный салат с йогуртом и чесноком
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 1
Салат (крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор)
Автор: Екатерина Витина
Салат (крабовые палочки, яйцо, огурец, помидор)
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 15
Салат с крабовыми палочками и рисом - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Салат с крабовыми палочками и рисом - пошаговые фото
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 6
Рецепт сытного салата из куриного филе с шампиньонами, сыром и маслинами
Автор: Rainbow
Рецепт сытного салата из куриного филе с шампиньонами, сыром и маслинами
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 6
Рецепт крабового салата с маслинами, сельдереем и колбасным сыром
Автор: Rainbow
Рецепт крабового салата с маслинами, сельдереем и колбасным сыром
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 0
Капуста маринованная быстрого приготовления за 1 день - быстрый рецепт
Автор: Екатерина Витина
Капуста маринованная быстрого приготовления за 1 день - быстрый рецепт
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 21
Рецепт салата из свеклы с черносливом, сыром, орехами
Автор: Rainbow
Рецепт салата из свеклы с черносливом, сыром, орехами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты