Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Автор: Rainbow
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Автор: Rainbow
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 21
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Автор: graun
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Автор: graun
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Домашняя колбаса из печени
Автор: graun
Домашняя колбаса из печени
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 7
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Автор: graun
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты