Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Автор: Rainbow
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Автор: Rainbow
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 21
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Автор: graun
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Автор: graun
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Домашняя колбаса из печени
Автор: graun
Домашняя колбаса из печени
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 7
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Автор: graun
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Диля 17.02.2017 в 20:29
Спасибо большое за рецепт, получился очень вкусный и нежный, всей семье очень понравился.
"Рецепт кекса с изюмом в духовке"

Кузнечиха 17.02.2017 в 12:38
Добрый день! И смешно и плакать хочется, вторая неудача за короткий период, с начала заливной пирог, потом печенье на кефире, теперь вот творожное. Муж уже говорит не твое это брось, лучше бы сырники сделала... Жаль... У Вас так красиво получилось!!!
"Печенье из творога Уголки"

Галина 16.02.2017 в 16:00
Огромное спасибо, сделала всё по вашему рецепту и сегодня наслаждаюсь своим хлебушком со смесью коричневого и белого льна, а также кунжута. Вкусно.
Хотя есть небольшая кислинка. А закваска отдыхает в холодильнике.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

:))) 16.02.2017 в 15:50
Нужно!!! Мы в Норильске всегда замораживаем рыбу.
"Семга на сковороде в сливках с чесноком"

Екатерина Витина 16.02.2017 в 04:44
Если отделяется вода значит вы ее слишком много добавили, а муки мало, досыпьте еще муки.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты