Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с баклажанами, луком, перцем
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 3
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Автор: Rainbow
Закуска Ласточкины гнезда - куриный фарш, перепелиные яйца на кружочке кабачка
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Автор: Rainbow
Рецепт бубликов с фаршем - закуска канапе
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 20
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Автор: graun
Рецепт колбасы из свинины в домашних условиях
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Автор: graun
Рецепт закуски из лаваша с корейской морковью, грибами, помидорами, луком и колбасой
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 1
Домашняя колбаса из печени
Автор: graun
Домашняя колбаса из печени
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 7
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Автор: Екатерина Витина
Рецепт оладий из печени (куриной) - пошаговые фото
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 7
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Автор: graun
Праздничная закуска из куриного филе (черри, квас, груша)
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты