Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Автор: graun
Рецепт карбоната из свинины в духовке с орехами и чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Автор: Rainbow
Блины на томатном соке закусочные, с красной икрой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Закуска с красной икрой, плавленным сыром в тарталетках
Автор: Rainbow
Закуска с красной икрой, плавленным сыром в тарталетках
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 2
Рецепт маринования грибов в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Рецепт маринования грибов в домашних условиях
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 4
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Автор: graun
Закуска из икры минтая в тарталетках - дешево и сердито
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Рецепт жареного сыра в панировке (в сухарях)
Автор: Alberta
Рецепт жареного сыра в панировке (в сухарях)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 3
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Автор: Екатерина Витина
Фаршированные яйца (праздничный вариант) - кальмары, желтки, зелень, сметана
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 4
Лаваш с ананасом, мясом и листьями салата, рецепт закуски
Автор: graun
Лаваш с ананасом, мясом и листьями салата, рецепт закуски
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты