Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Автор: Екатерина Витина
Закуска из баклажанов, морковки, орехов с чесноком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 3
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Автор: Оля К.
Как приготовить рулет из куриной печени и сыра
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Как приготовить буженину из куриного филе в фольге в духовке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить буженину из куриного филе в фольге в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 8
Как приготовить паштет из куриной печени
Автор: graun
Как приготовить паштет из куриной печени
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 15
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Автор: graun
Заливные яйца с креветками, кальмарами, кукурузой
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Автор: graun
Праздничное заливное в яичной скорлупе
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 13
Как приготовить закусочные эклеры с начинкой из салата
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить закусочные эклеры с начинкой из салата
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6
Закуска в вафельных стаканчиках из консервированной рыбы и овощей
Автор: graun
Закуска в вафельных стаканчиках из консервированной рыбы и овощей
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты