Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Рулетики из маринованной капусты  с морковью
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из маринованной капусты с морковью
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Автор: Екатерина Витина
Маринованные баклажаны с болгарским перцем
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 9
Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Автор: Екатерина Витина
Маринованные в масле шампиньоны на скорую руку
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 8
Домашний печеночный паштет с грибами
Автор: Екатерина Витина
Домашний печеночный паштет с грибами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 8
Жареные кольца кальмаров в кляре
Автор: Екатерина Витина
Жареные кольца кальмаров в кляре
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 8
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Автор: Екатерина Витина
Печеночный торт с морковкой, луком и майонезом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 10
Маринованные кальмары (щупальца)
Автор: Екатерина Витина
Маринованные кальмары (щупальца)
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 2
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Автор: Екатерина Витина
Рулетики из мяса с огурцом, запеченные в духовке с грибами в сливках
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты