Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Печеночный паштет с яйцами (из куриной печени)
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с яйцами (из куриной печени)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 13
Креветки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Креветки в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 9
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Домашняя баклажанная икра
Автор: Екатерина Витина
Домашняя баклажанная икра
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Маринованная семга с лимонами
Автор: Екатерина Витина
Маринованная семга с лимонами
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Икра из вареной свеклы
Автор: Екатерина Витина
Икра из вареной свеклы
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



verboid 04.08.2017 в 09:18
Проблема в том, что это всё один вред - сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :(
"Рецепт Нутеллы в домашних условиях, шоколадно-ореховый крем"

Инга 04.08.2017 в 08:11
Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка - она не перебивает аромат томата.
"Сладкие помидоры на зиму"

Винчи 04.08.2017 в 05:05
Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд.
"Жареные сырники с манкой"

Ната 02.08.2017 в 17:35
А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько?
"Венгерский суп-гуляш со свининой"

Лилия 02.08.2017 в 08:55
А фольга двухслойная должна быть?
"Мясо запеченное в фольге порционно - Узелки"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты