Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Печеночный паштет с яйцами (из куриной печени)
Автор: Екатерина Витина
Печеночный паштет с яйцами (из куриной печени)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Креветки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Креветки в кляре
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Автор: Екатерина Витина
Луковые кольца в кляре (можно к пиву)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 14
Крабовые палочки в кляре
Автор: Екатерина Витина
Крабовые палочки в кляре
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 10
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Автор: Екатерина Витина
Закусочный торт из коржей для Наполеона с рыбными консервами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 19
Домашняя баклажанная икра
Автор: Екатерина Витина
Домашняя баклажанная икра
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 12
Маринованная семга с лимонами
Автор: Екатерина Витина
Маринованная семга с лимонами
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 8
Икра из вареной свеклы
Автор: Екатерина Витина
Икра из вареной свеклы
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 12

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты