Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Постные закусочные маффины с маслинами и грибами
Автор: Alberta
Постные закусочные маффины с маслинами и грибами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Автор: graun
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1
Заливное из форели и брокколи
Автор: graun
Заливное из форели и брокколи
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Свиной рулет с сыром и зеленью
Автор: graun
Свиной рулет с сыром и зеленью
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Автор: Екатерина Витина
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 11
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Автор: Евгения Е.
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Автор: Екатерина Витина
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 23.01.2017 в 16:31
Я знаю ее как-то высушивают, потом водой заливают и она оживает, а вот про заморозку не слышала...
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Галина А. 23.01.2017 в 15:04
Скажите пожалуйста, а можно закваску вечную замораживать, если уезжаешь на месяц например и чтобы она не испортилась ее заморозить в морозилке, чтобы ее сохранить как дрожжи?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lenkir 23.01.2017 в 14:15
Cупер печеньки, дети в восторге, уже два раза сделала, за 5 дней. Спасибо за рецепт!
"Мягкое печенье на кефире"

Екатерина Витина 23.01.2017 в 05:02
Он и должен быть таким, слегка влажноватым, такая консистенция теста, плюс бананы же еще. Но смотрите да, может форму взять побольше, чтобы слой пирога был тоньше, если правда не пропекается.
"Шоколадный пирог с бананами"

Марина 22.01.2017 в 20:00
Спасибо за рецепт!
"Постное тесто для вареников и пельменей"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты