Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Постные закусочные маффины с маслинами и грибами
Автор: Alberta
Постные закусочные маффины с маслинами и грибами
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Автор: graun
Фаршированные яйца с чесноком, перцем и зеленью
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 1
Заливное из форели и брокколи
Автор: graun
Заливное из форели и брокколи
Комментариев: 10Подробнее
В избранном: 4
Свиной рулет с сыром и зеленью
Автор: graun
Свиной рулет с сыром и зеленью
Комментариев: 16Подробнее
В избранном: 4
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Автор: Екатерина Витина
Печеночные блины с майонезом, простой рецепт
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 11
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Автор: Евгения Е.
Закусочные маффины с помидорами, брынзой и зеленым луком
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 7
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Автор: Екатерина Витина
Помидоры в кляре из сыра, майонеза, муки
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Аленка 29.03.2017 в 10:52
Обычно при выпекании манника я отдельно взбиваю белки с сахаром, а лишь потом их добавляю к общей массе (манка и кефир). Так готовый десерт получается воздушным, легким и прямо тающим во рту.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:53
Очень легкий рецепт, а вкусный такой, пальчики оближешь. Я бы сюда добавила каких то сухофруктов, так было вкуснее.
"Манник с кокосовой стружкой"

LENOK76 29.03.2017 в 09:37
Делала с кокосом только печенье, теперь попробую ваш манник повторить. Редко его делаю - не всегда получается воздушным, почему-то падает.
"Манник с кокосовой стружкой"

Наталья 29.03.2017 в 09:24
Классный рецепт, и в то же время простой. Очень часто балую своих домочадцев такой вкуснятиной. Можно менять и добавлять какие-то компоненты. Например, я добавляю в песочно-творожную массу какао, тертый шоколад, мед, измельченные орехи, кокосовую стружку. Разумеется не все вместе. Каждый раз получается что-то новенькое.
"Пирожное с бананом"

МарияС 29.03.2017 в 08:37
Очень интересный интригующий рецепт, который немедленно хочется попробовать приготовить!
Очевидно, что бананы необходимо брать спелые, но без намека на переспелость, чтобы они были плотненькие, но сладкие. Верно ли я поняла? С переспевшими бананами вряд ли получиться также аккуратно.
И у меня вопрос. Можно ли вместо творожной массы использовать жирную сметану (25%)?
"Пирожное с бананом"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты