Регистрация
рецепты закусок

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Рецепт вкусной кабачковой икры
Автор: Екатерина Витина
Рецепт вкусной кабачковой икры
Комментариев: 40Подробнее
В избранном: 20
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Автор: Екатерина Витина
Праздничный салат Белые лебеди в половинках яиц
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 9
Тюльпаны из помидоров, фаршированные - рецепт на 8 марта
Автор: Екатерина Витина
Тюльпаны из помидоров, фаршированные - рецепт на 8 марта
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 15
Закуска Лебеди - из креветок в помидорах - праздничный рецепт
Автор: Екатерина Витина
Закуска Лебеди - из креветок в помидорах - праздничный рецепт
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 11
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Автор: graun
Как вкусно приготовить свиной язык со сметанным соусом
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 4
Закуска Букет из помидор и творога – праздничный рецепт на 8 Марта
Автор: Alberta
Закуска Букет из помидор и творога – праздничный рецепт на 8 Марта
Комментариев: 15Подробнее
В избранном: 3
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Автор: Alberta
Буженина в фольге с горчицей в духовке
Комментариев: 13Подробнее
В избранном: 10
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Автор: Rainbow
Красная икра из селедки, вкусная имитация с томатом
Комментариев: 25Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты