Регистрация
рецепты закусок

Готовим вкусные холодные и горячие закуски на праздничный стол своими руками, смотрите рецепты оригинальных и простых закусок с пошаговыми фото.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Рулет из лаваша с творогом
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с творогом
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 2
Домашняя соленая селедка
Автор: Екатерина Витина
Домашняя соленая селедка
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 3
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Автор: Екатерина Витина
Лаваш с крабовыми палочками, огурцом и корейской морковкой
Комментариев: 22Подробнее
В избранном: 3
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и огурцами
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Автор: Екатерина Витина
Как засолить красную рыбу вкусно и быстро в домашних условиях
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 4
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 4
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Автор: Екатерина Витина
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Грудинка вареная в двух пакетах (в мультиварке)
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 2

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты