Регистрация
сладкие пироги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Морковный пирог с апельсиновой цедрой и орехами
Автор: Екатерина Витина
Морковный пирог с апельсиновой цедрой и орехами
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 3
Яблочный пирог в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог в мультиварке
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 5
Пирог с заварным кремом и бананами
Автор: Екатерина Витина
Пирог с заварным кремом и бананами
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 15
Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Автор: Екатерина Витина
Банановый тарт с брусникой на шоколадном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 1
Пирог с безе и джемом - От Андрея
Автор: Екатерина Витина
Пирог с безе и джемом - От Андрея
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 5
Пирог из дрожжевого теста, Розочки
Автор: Екатерина Витина
Пирог из дрожжевого теста, Розочки
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 3
Яблочный пирог из песочного теста с корицей и брусникой
Автор: Екатерина Витина
Яблочный пирог из песочного теста с корицей и брусникой
Комментариев: 3Подробнее
В избранном: 2
Шоколадный пирог с бананами
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный пирог с бананами
Комментариев: 20Подробнее
В избранном: 4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты