Регистрация
сладкие пироги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Фруктовый пирог, рецепт фруктов жареных в тесте
Автор: Rainbow
Фруктовый пирог, рецепт фруктов жареных в тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Рецепт медовой коврижки
Автор: Екатерина Витина
Рецепт медовой коврижки
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Автор: Евгения Е.
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Шоколадно-маковый рулет
Автор: Евгения Е.
Шоколадно-маковый рулет
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Рулет со смородиной и клюквой из дрожжевого теста
Автор: Евгения Е.
Рулет со смородиной и клюквой из дрожжевого теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Постный пирог с вишней
Автор: Alberta
Постный пирог с вишней
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 9
Пирог с клюквой, изюмом и белым шоколадом, рецепт на йогурте
Автор: Евгения Е.
Пирог с клюквой, изюмом и белым шоколадом, рецепт на йогурте
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Посыпной пирог с тертыми яблоками и ананасовым джемом
Автор: Екатерина Витина
Посыпной пирог с тертыми яблоками и ананасовым джемом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты