Регистрация
сладкие пироги

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Фруктовый пирог, рецепт фруктов жареных в тесте
Автор: Rainbow
Фруктовый пирог, рецепт фруктов жареных в тесте
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Рецепт медовой коврижки
Автор: Екатерина Витина
Рецепт медовой коврижки
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 1
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Автор: Евгения Е.
Рецепт пирога со сливами и яблоками
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 10
Шоколадно-маковый рулет
Автор: Евгения Е.
Шоколадно-маковый рулет
Комментариев: 19Подробнее
В избранном: 4
Рулет со смородиной и клюквой из дрожжевого теста
Автор: Евгения Е.
Рулет со смородиной и клюквой из дрожжевого теста
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 2
Постный пирог с вишней
Автор: Alberta
Постный пирог с вишней
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 9
Пирог с клюквой, изюмом и белым шоколадом, рецепт на йогурте
Автор: Евгения Е.
Пирог с клюквой, изюмом и белым шоколадом, рецепт на йогурте
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 6
Посыпной пирог с тертыми яблоками и ананасовым джемом
Автор: Екатерина Витина
Посыпной пирог с тертыми яблоками и ананасовым джемом
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 3

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>



Валерий 28.10.2017 в 18:40
Я вот в Африке работаю,пробую по Вашему рецепту думаю получится. Спасибо
"Варенье из манго"

Ирина 26.10.2017 в 17:32
Соглашусь с тем, что муку нужно добавлять постепенно, разбивая комки. В результате тесто должно получиться как густая сметана. Никогда на далаю оладьев больше чем на 1 стакан кефира, сыворотки (домашней), домашнего йогурта и подгулявшей сметаны. Самые вкусные из несвежей ряженки, 1 яйцо. Яблоки режу кубиками, чтобы чувствовались, можно изюм, свежую сливу или абрикос. Зимой курагу, чернослив вяленый. Никогда не оставляю больше чем на день, они не опадают, мягкие, но вкусовые качества не те,чем у свежевыпеченных.
"Пышные оладьи на кефире, идеальный рецепт"

Ирина 26.10.2017 в 17:14
Подобным рецептом пользуюсь 20 лет. Пришла к нему путем проб и ошибок. Вместо разрыхлителя беру 0,5 ч.л соды и гашу уксусом или лимоном. Яйца взбиваю венчиком, венчиком вмешиваю муку, чтобы не было комков. Муки беру на 2 стакана воды 10 ст.л. с горкой, яиц - 2 шт. (если крупные, 3 - если небольшие).
"Блины на воде (тонкие, нежные) - секреты вкусных блинчиков"

Елена 24.10.2017 в 09:19
Лук можно предварительно обжарить на сковороде, тогда он будет более мягкий и вкусный. Получается очень вкусно.
"Как приготовить куриное филе в духовке с картошкой, помидорами, сыром"

Настена 20.10.2017 в 20:10
Девоньки, готовьте в хорошем настроении! Первый раз готовила в замечательном настроении, все получилось!!! А в плохом запорола.
"Заварное печенье (без начинки)"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты