Регистрация
несладкие пироги

Простые и вкусные рецепты приготовления несладких пирогов с разной начинкой из грибов, мяса, лука, картошки.

Есть категория рецептов, которые я отношу к «удобным». Еду, которая получается в итоге несложных манипуляций, можно брать с собой на работу, давать ребенку в школу в качестве перекусов, прихватывать на пикник или в поездку.

Идеально под это определение подходят несладкие пироги - на самом деле «удобная» еда: компактная, не «грязная», питательная. Кроме того, это отличный праздничный вариант – большинство пирогов можно приготовить заранее, а перед подачей на стол потратить время только на их нарезку.

Каждый из рецептов, которые входят в копилку несладких пирогов, проверен мною и моей семьей не один десяток раз. Любимый пирог моего мужа – сырно-луковая начинка на нежном слоеном тесте – с завидной регулярностью появляется на обеденном столе. Дети обожают рассыпчатый киш с курицей и помидорами - по-моему, они готовы есть его бесконечно. Я не оригинальна – мне более всего по душе постный пирог с капустой: он сочный и сдержанный, насыщенный и ненавязчивый одновременно. Многочисленные друзья с удовольствием угощаются моим фирменным пирогом с овощами, грибами и копченой грудинкой – богатейшая палитра вкусовых оттенков в одной тарелке.

Загляните в рубрику «Рецепты несладких пирогов» - там много интересных идей и секретов.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 1
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Автор: Екатерина Витина
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Сардельки в тесте в духовке
Автор: Екатерина Витина
Сардельки в тесте в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:44
Выпекайте при 180 градусах, это стандарт для выпечки, мало будет 40 минут, просто накройте кекс сверху фольгой, чтобы не подгорел и еще допеките.
"Фантастический кекс к чаю, очень простой и вкусный рецепт на скорую руку"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:43
Спасибо вам большое за отзыв, да, все верно вы поняли, два часа это очень мало для первой закваски, пусть подольше тесто поднимается.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Екатерина Витина 20.01.2017 в 16:42
Я думаю у вас все получилось, прячьте закваску быстрее в холодильник, а то может пропасть. Пусть хранится в холодильнике теперь, подкармливайте раз в 5-7 дней или по мере использования (вода плюс мука так же). Ягоды, да хорошо, что убрали они свое дело видимо сделали уже, дали закваске забродить.
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

МИЛА 20.01.2017 в 16:20
Екатерина, я от вас в таком восторге. Только присоединилась к вашему сайту. Спасибо за науку о закваске, уже пеку хлеб. Супер! Вчера попробовала испечь рогалики на закваске, не получились, мало поднялись и жесткие, думала в духовке поднимутся при выпечке. Но поняла (прочитав комменты), что мало дала расстояться. 2 часа всего, а закваске еще неделя только. Правильно понимаю, в этом дело?
"Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей"

Lena 20.01.2017 в 08:59
Всё очень вкусно! А как на счёт диетические рецептов?Будет ли отдельная группа?
"Мягкое печенье на кефире"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты