Регистрация
несладкие пироги

Простые и вкусные рецепты приготовления несладких пирогов с разной начинкой из грибов, мяса, лука, картошки.

Есть категория рецептов, которые я отношу к «удобным». Еду, которая получается в итоге несложных манипуляций, можно брать с собой на работу, давать ребенку в школу в качестве перекусов, прихватывать на пикник или в поездку.

Идеально под это определение подходят несладкие пироги - на самом деле «удобная» еда: компактная, не «грязная», питательная. Кроме того, это отличный праздничный вариант – большинство пирогов можно приготовить заранее, а перед подачей на стол потратить время только на их нарезку.

Каждый из рецептов, которые входят в копилку несладких пирогов, проверен мною и моей семьей не один десяток раз. Любимый пирог моего мужа – сырно-луковая начинка на нежном слоеном тесте – с завидной регулярностью появляется на обеденном столе. Дети обожают рассыпчатый киш с курицей и помидорами - по-моему, они готовы есть его бесконечно. Я не оригинальна – мне более всего по душе постный пирог с капустой: он сочный и сдержанный, насыщенный и ненавязчивый одновременно. Многочисленные друзья с удовольствием угощаются моим фирменным пирогом с овощами, грибами и копченой грудинкой – богатейшая палитра вкусовых оттенков в одной тарелке.

Загляните в рубрику «Рецепты несладких пирогов» - там много интересных идей и секретов.

Страницы: 1 2 3 4 5 >>

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Комментариев: 12Подробнее
В избранном: 3
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Автор: Екатерина Витина
Грибной пышный пирог на тесте без дрожжей
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 9
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Автор: Екатерина Витина
Закусочный пирог с сайрой (рыбная консерва)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 12
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Автор: Екатерина Витина
Грибная пицца с луком, помидорами, сыром
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 8
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Розочки с колбасой из дрожжевого теста
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Сардельки в тесте в духовке
Автор: Екатерина Витина
Сардельки в тесте в духовке
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 5
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Автор: Екатерина Витина
Пирожки с рыбной начинкой (семга, лук)
Комментариев: 4Подробнее
В избранном: 7
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Автор: Екатерина Витина
Рулет с картошкой и грибами из дрожжевого теста
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7

Страницы: 1 2 3 4 5 >>



Натали 27.06.2017 в 03:59
У меня получился смородиновый сок с сахаром. Отжала жмых и полился чистейший сок. Выглядит приятно. Поставила в холодильник. Посмотрим, как сохранится. Спасибо за рецепт.
"Холодное варенье из красной смородины"

Анжелика 25.06.2017 в 11:19
Очень вкусная штучка, я первый раз попробовала в Греции, я люблю шоколад, но Панакоту предпочитаю с соусами. Этот десерт хорошо в любое время года!
"Панакота (Панна Котта) - классический рецепт"

Екатерина Витина 24.06.2017 в 15:27
А что страшного в том, чтобы запечь растительное масло с яйцом (майонез именно из этого сделан)?
"Рецепт рыбы тушеной в майонезе"

Алина 21.06.2017 в 17:49
А мне кажется, что рецепт не очень т.к. для этой пропорции мало воды! И совсем не указано время этапов!Читатель не поймет и всё подгорит...
"Пшено с курицей: рецепт совместного приготовления мяса и пшенки"

Алексия 21.06.2017 в 09:29
Тесто просто супер. Делала на свежих дрожжах. Сначала пекла оладьи, а потом сделала беляши. Я даже не попробовала. Муж и дети всё расхватали. Спасибо за рецепт.
"Дрожжевые оладьи на воде"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты