Регистрация
рецепты пирогов

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>

Как приготовить пирог Зебра в мультиварке
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить пирог Зебра в мультиварке
Комментариев: 26Подробнее
В избранном: 15
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Автор: Екатерина Витина
Как приготовить яблочный пирог на кефире
Комментариев: 8Подробнее
В избранном: 9
Пирог со смородиной, яблоками, корицей в сметанной заливке
Автор: Екатерина Витина
Пирог со смородиной, яблоками, корицей в сметанной заливке
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 5
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Автор: Rainbow
Сладкий блинный пирог с вареньем и сметаной (без срока годности)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 11
Творожный пирог с яблоками
Автор: Екатерина Витина
Творожный пирог с яблоками
Комментариев: 17Подробнее
В избранном: 15
Курник с курицей и картошкой
Автор: Екатерина Витина
Курник с курицей и картошкой
Комментариев: 29Подробнее
В избранном: 7
Шоколадный пирог с кабачками
Автор: Екатерина Витина
Шоколадный пирог с кабачками
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 2
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Автор: Екатерина Витина
Тыквенный пирог (много тыквы, мало муки)
Комментариев: 9Подробнее
В избранном: 6

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты